Hostaria Operbacco

Ristorante

Reservation

Prenota il tuo tavolo

Accetto le regole sulla Privacy
Accetta   Rifiuta 

I sapori di una Roma autentica

Hosteria Operbacco, ristorante di pesce in zona Tuscolana, è specializzato anche in cucina romanesca.
Lo chef Michael Di Cintio si fa interprete di una cucina nuova, finalizzata ad esaltare sapori autentici riproponendoli con accostamenti audaci ed inusuali. La forza della sua cucina è la costante e salda aderenza alla tradizione italiana e, naturalmente, la freschezza dei prodotti da lui stesso selezionati.
Hostaria Operbacco è un ambiente accogliente e informale dotato di una capienza di 60 coperti.
La modulazione degli spazi e delle sedute è stata ideata per garantire il massimo del comfort e della comodità agli ospiti. Da Hostaria Operbacco è possibile riservare un tavolo per eventi privati come feste di compleanno o cene di laurea organizzando il tutto con lo staff con il dovuto anticipo.
Nel locale sono inoltre presenti l’impianto di climatizzazione e la connessione Free Wi-Fi.
Trovandosi a soli 300 m dalla fermata Metro A Giulio Agricola, il ristorante è facilmente raggiungibile. Accedendo alla sezione Contatti è semplice individuare la collocazione esatta di Hostaria Operbacco.

Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.