Hostaria Operbacco

Vini

Vini

Vini

Hostaria Operbacco da sempre cura con attenzione la selezione enologica che porta in casa propria, assicurando sempre vini che siano all’altezza di tutti, intenditori e non.
Le etichette selezionate provengono da Cantine di alto livello sparse su tutto il Bel Paese.
L’enoteca del ristorante si fa espressione di un filo invisibile che connette insieme territori geograficamente lontani accomunati dalla buona e fertile terra come elemento di fratellanza.
Le regioni nordiche sono rappresentate dalla Cantina Caldaro (Alto Adige), Cervaro della Sala è portavoce dell’Umbria; la Campania emerge con i suoi profumi grazie ai vini di Ciro Picariello, Mentre la famiglia Tomaresca condensa in bottiglia la vera essenza della Puglia.
Assaporare i frutti della nostra terra condensati in un calice è un’esperienza senza eguali che solo Hostaria Operbacco è in grado di offrire.

Richiedi Informazioni

Contattaci subito

Accetto le regole sulla Privacy
Accetta   Rifiuta 
Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.